• 索 引 号:015126183-201712-061995
  • 主题分类:领导信息
  • 发布机构:嵩明县人民政府
  • 发文日期:2017-12-21 15:47
  • 名  称:市人大常委会领导到嵩阳街道调研
  • 文  号:
  • 关键字:

    12月6日,市人大常委会副主任毕惠芝带队,在县人大常委会常务副主任杨晓影,副主任王天寿等同志的陪同下到嵩阳街道走访调研。听取街道办事处经济社会发展工作情况介绍,了解街道人大工委工作开展情况。嵩阳街道党工委书记杨云雁、人大工委主任杜少华等同志一同参加。

    毕惠芝同志对街道党工委一如既往的支持人大工作表示感谢,并结合街道人大工作提出建议,一是要学习贯彻好党的十九大精神,推动人大工作再上新台阶;二是要积极争取街道党工委对人大工委的领导和支持,履行好人大工委的职责;三是要积极探索代表活动新途径,组织开展好调研、检查、视察等活动。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号