• 索 引 号:015126183-201712-061994
  • 主题分类:领导信息
  • 发布机构:嵩明县人民政府
  • 发文日期:2017-12-21 15:47
  • 名  称:县委主要领导调研嵩阳街道工作简报
  • 文  号:
  • 关键字:

   2017年12月5日,杨林经开区党工委书记、管委会主任、滇中新区党工委委员、县委书记杨相来,县委常委、县委办主任苏志云,县人大常委会副主任杨晓影,副县长董辉、副县长潘智调研嵩阳街道工作,县发改局、县交通局、县规划局、县住建局、县经贸局、县国土局、县水务局、县财政局、县委组织部主要负责同志及嵩阳街道全体领导班子参加了调研。

   调研中,杨相来书记听取了嵩明职教基地党工委委员、嵩阳街道党工委书记杨云雁就嵩阳2017年党建工作和经济社会发展工作情况汇报,参会的各单位就嵩阳街道下步工作提出了较好的可行性意见建议。

杨相来书记指出,嵩阳街道班子成员团结,有战斗力,敢于担当,经济发展较为平稳,生态保护总体较好,服务全县中心工作力度较大,社会总体较为稳定,就嵩阳街道下步工作提出了意见:一是要认真学习贯彻十九大精神,用习近平新时代特色社会主义理论武装头脑;二是要紧盯目标任务,采取有力措施,确保各项指标圆满完成;三是要加强党风廉政建设,推动作风建设,抓出成效;四是要充分发挥优势,加强党建工作,壮大村级集体经济;五是要围绕全县中心工作,服务重点工程重点项目推进;六是要对标对表,扎实推进脱贫攻坚工作;七是要解放思想,创新思路,积极发展嵩阳街道产业;八是要统一思想,加强领导,推进旧城改造和西片区改造工作;九是要加大生态文明建设,落实乡镇振兴战略;十是要拓展思路,积极谋划明年工作;十一是认真做好信访维稳工作,确保社会稳定,为全县社会稳定做出更大贡献。

   本次调研充分体现了县委主要领导对嵩阳经济社会发展的高度重视,调研过程中给予了嵩阳街道的各项工作很好的指导和帮助。下步工作中,嵩阳街道将在县委、县政府的坚强领导下,进一步认清形势,找准定位,聚焦目标,克难勇进,加速发展,加大执行落实力度,努力完成县委、县政府下达的各项经济社会发展目标任务,为全县经济社会更好更快发展做出积极贡献!


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号