• 索 引 号:015126183-201712-061993
  • 主题分类:领导信息
  • 发布机构:嵩明县人民政府
  • 发文日期:2017-12-21 15:47
  • 名  称:县委宣传部长施晓玲、县检察院检察长杨建林到寺脚社区检查指导软弱涣散党组织整顿提升工作
  • 文  号:
  • 关键字:

近日,县委常委、宣传部部长施晓玲、县检察院检察长杨建林到嵩阳街道寺脚社区检查指导软弱涣散党组织整顿提升工作,县委组织部、嵩阳街道党工委有关领导配同检查。

施部长和杨检察长通过“一述一评一查一看一听”,详细了解寺脚社区一年来党组织整顿提升工作的主要做法和取得的成效。“一述”即召开述职测评会;“一评”即向参会人员发放《党员群众满意度评议表》,进行党员群众满意度评议;“一查”即查阅整顿工作资料是否齐全,制度是否健全并上墙,惠农政策材料是否归类整理等;“一看”即实地查看走访村里的环境卫生整治、基础设施建设、群众关心的热难点问题、村级活动场所“建、管、用”情况等;“一听”即入户听取群众对整顿工作的评价和意见建议以及“三联三问三解”驻点单位负责人对整顿工作的帮扶情况等。

施部长和杨检察长充分肯定了寺脚社区的各项工作成果,认为寺脚社区整顿开展扎实,工作措施有效、问题整改到位,提升成效明显。

杨检察长要求寺脚社区做好班子建设,团结担当,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,强化服务意识,切实做好群众工作。

施部长对寺脚社区党组织整顿提升工作提出四点要求:1、抓好理想信念教育,做到整治站为准,理想信念牢、工作作风实。2、明确目标导向,加强班子建设,稳步推进社区的各项工作。3、切实把抓班子改作风作为今后工作的一项重要内容来抓。4、找准路子,多学习先进地区的经验,发展壮大村集体经济。




网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号