工业新城
杨林经开区3个“两新”组织党建示范点接受考核验收
[  发布:嵩明县工业园区  发布时间:2017-12-21   来源:中国嵩明网]

12月19日下午,杨林经开区2017年申报创建的3个“两新”组织党建示范点接受县“两新”组织党工委验收。县考核组分别实地查看了比诺幼儿园联合党支部、伊利乳业有限公司党支部、昆仑燃气压缩天然气有限公司党支部,通过查阅党建台账,座谈交流的方式,核实园区3个“两新”组织党建示范企业的党建工作情况。县“两新”组织党工委考核验收组对园区3家企业党支部的党建工作给予了高度肯定。考核验收组指出,伊利乳业等3个党组织的工作在全县“两新”组织中具有代表性和示范性。非公企业党组织在今后的党建工作,要进一步把党建工作和生产经营工作有机统一起来,把党建工作中好的经验运用到生产经营活动中,加强结果运用,充分把党员积分、星级评定运用到企业绩效考核当中,让非公企业党建工作充分发挥政治核心作用和政治引领作用。

近年来,杨林经开区党工委进一步加强“两新”党组织规范化建设,坚持典型引领,放大典型效应,按照“双强六好”标准,在园区非公企业党组织中着力打造了一批具有示范引领作用的党建示范点。2017年,园区共有比诺幼儿园联合党支部、伊利乳业党支部、昆仑燃气压缩天然气党支部等3个非公企业党组织申报县级“两新”组织党建示范点。创建成功后,杨林工业园区“两新”组织党建示范点将达8个。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号