工业新城
杨林经开区召开2017年行政管理及服务满意度测评会
[  发布:嵩明县工业园区  发布时间:2017-12-21   来源:中国嵩明网]

2017年12月13日下午,杨林工业园区管委会邀请燕京啤酒等27家规上企业、昆明新能源汽车等6个在建项目、龙保居委会等5个周边居委会代表召开专题测评会,参会企业负责人分别对嵩明县政府直接服务企业的职能部门和杨林工业园区管委会12个办局(分局)以及泰佳鑫公司进行了线下测评。此次测评共收集到改进服务的意见建议4条,主要集中在政策扶持、园区配套等几个方面。下一步,园区纪工委将制定整改方案,把收集到的意见建议分解到相关责任办局,限期整改,以进一步规范、提高园区各办局的执法行为和服务水平,树立园区管委会干部队伍的良好形象,推进园区各项工作再上新台阶。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号