小街镇
小街镇安排部署2018年森林防火工作
[  发布:嵩明县小街镇  发布时间:2017-12-20  来源:中国嵩明网]

为贯彻落实省、市、县森林防火会议精神,12月15日小街镇组织召开2018年森林防火工作会,总结2017年森林防火工作,安排部署2018年工作。镇全体领导班子成员、部门(站所)负责人、村(社区)党总支书记、主任及护林员等70余人参加会议。

会议回顾总结了全镇2017年森林防火工作取得的成绩和存在的问题,全面安排部署了今冬明春森林防火工作。小街镇镇长代表镇政府与村委会签订了《小街镇森林防火目标责任书》。云南省花卉示范园区管委会副主任、小街镇党委书记为新成立的小街镇森林防火志愿者服务队授旗,并对2018年森林防火工作提出两点要求:一是认清形势,进一步增强森林防火的责任感和紧迫感。要高度重视气候的严峻挑战,强化安全扑火意识,提高基层应急扑火队专业水平。二是科学防控,全力做好今冬明春森林防火工作。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号