媒体聚焦
嵩明县党代表对园区党建工作“把脉问诊”
[  发布:嵩明县委宣传部  发布时间:2017-12-15  来源:中国嵩明网]

为加强党建工作和各园区工作同频共振,嵩明县经济发展组党代表近日对园区非公党建如何为园区生产发展做好保障等问题“问诊把脉”。

调研当天,嵩明县党代表组成两个调研组,对燕京啤酒(昆明)有限公司、云南伊利乳业有限公司、昆明海盛园区有限公司、云南东方驾驶培训学校有限公司等3个园区10家企业进行走访调研。随后,调研组召开座谈会,对于企业存在的困难与问题,党代表一一给出改进建议。例如党建工作亮点频现、企业经营陷入困境的云南宏筑,党代表建议企业更加注重党建和企业发展的融合,要将党建工作融入到品牌营销、企业经营等方面,真正解决党建“两张皮”的问题,做到以党建带发展、以发展促党建。

座谈会上,参与活动的县领导要求各园区要全面推进非公党建品牌建设,把党建工作作为转型发展、社会稳定等各项工作的核心和关键来抓。发挥党建示范点的带动作用,以点带面,不断完善非公企业阵地建设,全面提高非公企业思想重视程度和党建工作水平,把基层党建工作重点集中到服务企业、服务党员、服务发展和提高群众满意度上来,实现企业生产经营与党的建设有机融合、同频共振,推动园区经济社会全面发展。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号