新闻动态
我县召开深化国家监察体制改革试点工作动员部署会议
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2017-12-12   来源:中国嵩明网]

图片2

12月8日,我县召开深化国家监察体制改革试点工作动员部署会议,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实中央关于在全国推开监察体制改革试点的决策部署和省委、市委相关要求,安排部署我县监察体制改革试点工作。杨林经开区党工委书记、管委会主任,新区党工委委员,县委书记、县委深化国家监察体制改革试点工作小组组长杨相来出席会议并就推进全县监察体制改革试点工作提出3点意见:一要强化思想认识,提高政治站位,深刻认识深化国家监察体制改革的重大意义;二要把握改革要求,聚焦关键环节,扎实有力推进改革试点工作;三要加强组织领导,强化责任担当,确保如期圆满完成改革试点任务。县委常委、县纪委书记、县委深化国家监察体制改革试点工作小组副组长王玉萍主持会议并就落实会议精神提出相关要求。县委深化国家监察体制改革试点工作小组副组长姚富正、苏志云、杨建林出席会议。县委深化国家监察体制改革试点工作小组成员及办公室有关负责同志,县级相关单位负责同志50余人参加会议。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号