杨林镇
杨林镇召开森林防火工作推进会
[  发布:嵩明县杨林镇  发布时间:2017-12-07  来源:中国嵩明网]

12月7日,杨林镇组织召开森林防火工作推进会,15个村居委会书记、主任、镇属相关职能部门100余人参加,会议由分管副镇长张伟军主持,镇党委书记到会作指导。会议总结了2017年的森林防火工作,从四个方面对2018年的防火工作安排部署:一是加大宣传力度,提高森林防火意识;二是加强组织领导,建立健全防火制度。三是强化野外火源管理,彻底消除火灾隐患,四是做好防火物资储备管理,提升应急水平。会后,杨林镇党委书记与7个有林村委会签订了森林防火目标责任书。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号