部门动态
杨林镇加强政府机关食堂财务管理
[  发布:嵩明县财政局  发布时间:2017-12-07  来源:中国嵩明网]

    为进步规范杨林镇机关食堂收支管理,杨林镇制定出台了《嵩明县杨林镇人民政府机关食堂财务管理制度(试行)》。制度明确镇政府机关食堂账务纳入镇财政“零户统管”的镇政府机关账务进行统管核算,设置了食堂会计、辅助会计及出纳岗位,人员配置到位,并明确了财务会计岗位管理和监督职责。制度规范了食堂收入经费来源及支出报账管理等,规定了政府机关对食堂给予适当补助及食堂在会议、培训、接待等方面的用餐收费标准,恢复了食堂食材的统一配送制管理,实现了食堂财务收支单据规范管理。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号