部门动态
我县召开2016年预算项目绩效评价反馈会
[  发布:嵩明县财政局  发布时间:2017-12-07  来源:中国嵩明网]

    12月5日,我县召开2016年预算项目绩效评价反馈会。会上,群兴会计师事务所对项目绩效评价情况进行介绍,被评价单位对提出的问题建议进行反馈,会上还提出了具体的工作要求:一是高度重视绩效评价的意义。通过绩效评价,查找问题,解决问题,促进项目的规范管理及资金的合规使用;二是高度重视评价结果的运用。在我县财力比较困难的情况下,要充分运用绩效评价结果,并将评价结果作为下一年度预算安排的重要依据;三是高度重视台账资料的管理。台账资料作为评价项目开展情况的内容之一,开展工作时要注意痕迹资料管理,真实反映项目绩效情况。同时要求被评价单位在12月8日前对中介机构提出的问题建议进行反馈。2018年我县将扩大预算项目绩效评价范围,并对2017年评价过的项目采取回头看的方式进行督促整改。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号