部门动态
县财政局开展精准扶贫入户走访活动
[  发布:嵩明县财政局  发布时间:2017-12-07  来源:中国嵩明网]

    为进一步加强精准扶贫政策的宣传和落实,做到“户户知晓,家家了解,人人明白”,12月4日,县财政局班子成员带领21位帮扶干部深入精准扶贫联系村牛栏江镇荒田村委会开展精准扶贫入户走访活动。走访过程中,各位帮扶干部与贫困户面对面坐在一起,一边询问一边认真填写“帮扶手册”,根据农户实际情况给他们宣传“耕地地力保护资金”、 农村危房改造、健康扶贫30条、助学金等扶贫政策,同时鼓励贫困户要坚定信心,相信在各级各部门帮扶的基础上,结合牛栏江镇的产业优势发展生产,一定能够改变贫困面貌,早日过上幸福生活。走访结束时,结对帮扶干部再次跟农户确认留下了联系方式,表示农户有事可以随时联系,并力所能及的帮助他们解决实际困难和问题。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号