部门动态
我县2017会计基础管理整改工作正式启动
[  发布:嵩明县财政局  发布时间:2017-12-07  来源:中国嵩明网]

    为促进全县会计基础工作规范化,9月10日-10月31日,县财政局邀请云南启煊会计师事务所对我县14家行政事业单位(企业)开展会计基础管理实地评价,11月23日,县财政局组织召开意见反馈会,对下一步的整改工作做了细致安排:一是对取得“合格”等次的县民政局等6家单位(企业)向社会进行公告,并作为下一年度财政预算资金安排的重要依据;二是对“基本合格”等次的工业园区财政分局等7家单位(企业)和“不合格”等次的1家单位进行为期6个月的督促整改,整改完成后由评价认定部门重新评价。对逾期未整改或整改后仍未达到“合格”等次的单位,将根据《会计法》等相关法律法规进行处理。另外,县监察局和县审计局领导也对此次整改提出了相应的要求。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号