• 索 引 号:015126183-201712-057018
  • 主题分类:行政审批项目公告
  • 发布机构: 嵩明县人民政府
  • 发文日期:2017-12-06 15:00
  • 名  称:嵩明县发展和改革局 关于嵩明县2016年度抗旱应急水源工程项目的批复
  • 文  号:嵩发改复〔2017〕14号
  • 关键字:

嵩明县水务局:

你们报来“关于嵩明县2016年度抗旱应急水源工程项目的立项申请”收悉。为优化配置利用全县水资源,解决居民生产生活用水困难,促进经济建设工作良好发展,用好用活有限的水资源。经研究,决定同意立项。现批复如下:

一、 项目名称、地址:

项目名称:嵩明县2016年度抗旱应急水源工程项目              

地   址:嵩明县

二、 项目内容和规模:该项目在嵩明县牛栏江镇荒田村、嵩明县嵩阳街道办罗锦闸、嵩明县牛栏江镇下节片建设取水口3个,200立方米钢筋砼调节池3个,50立方米钢筋砼调节池4个,安装铺设连通供水管道23千米及其他附属配套设施。总投资571万元。

三、 资金来源:争取上级补助及县级配套

四、 项目工期:6个月。

五、 切实加强工程质量管理,严把质量关。在不超规模不超标准的前提下,按基本建设程序把好项目规划、设计、招投标、建设、监理等关口,确保工程质量。

六、 严格执行投资计划、城镇建设规划、土地、环保、安全、消防等有关规定,不得违规建设。

七、 必须向统计部门申报新开工项目登记,工程竣工应报审计部门进行竣工审计。

八、 迅速办理相关手续,按质按量按期建成投入使用。

此复


2017年2月10日


抄送:县委办,人大办,政府办,住建局,环保局,国土局,安监局,

公安消防大队,市场监管局,国税局,地税局,审计局,统计局。

                                                       

嵩明县发展和改革局党政办公室         2017年2月10日印发

                                                         

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号