新闻动态
县级党代表到杨林经开区调研园区党建工作
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2017-12-05   来源:中国嵩明网]

,县级党代表到杨林经开区调研园区党建工作。在实地调研了燕京啤酒、康师傅饮品等5家非公企业党组织后,杨林经开区、职教基地、花卉园区分别汇报了3个园区的党建工作。汇报会上,县政协党组书记、主席李俊彪对各园区党建工作给予肯定,对下步工作提出4点要求深入学习十九大精神,用十九大精神统领园区非公党建工作;二加强宣传,增强引领示范作用,园区要着力打造三至五家党建工作优秀、企业效益好的示范点;三实行“一企一策”,扎实推进规范化提升;四加强非公组织党员、“三支队伍”的教育。县委常委、县委组织部部长龙江园区党建工作提出相关要求。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号