新闻动态
市委意识形态工作督察考核组到我县督察考核
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2017-12-05   来源:中国嵩明网]

12月4日,市委意识形态第五督察考核组组长市社科联党组书记龚志龙率对我县贯彻落实意识形态工作责任制情况进行专项督察。督察考核组实地检查小街镇哈前村委会、积德村委会的意识形态工作落实情况,查阅相关台账资料后,在会堂召开嵩明县2017年意识形态工作专项督察情况汇报会。县领导潘加智、施晓玲等及县意识形态工作领导小组成员单位,各镇(街道)、园区分管负责人参加会议。县委副书记、县委党校校长潘加智从我县意识形态工作责任制落实情况及主要做法、主要问题、下步工作思路3个方面汇报了全县意识形态工作情况。会上,龚志龙从意识形态工作的重要性、主要内容等方面强调:意识形态工作如何避免简单化、庸俗化、形式化;牢牢掌握意识形态的话语权,并做到入心入脑、真学真信真用;最大的意识形态工作的就是贯彻落实好党的路线、方针、政策,把经济社会发展好,让老百姓生活得更好。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号