新闻动态
省工信委主任杨福生率队到我县调研滇中汽车产业项目
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2017-12-05   来源:中国嵩明网]

图片1

12月3日,省工信委主任杨福生率队到杨林经开区调研汽车产业项目,昆明市及滇中新区相关部门参与调研,县领导杨相来、李友华及杨林工业园区、县发改经贸负责人陪同调研。调研组实地调研昆明北汽新能源汽车、东风云汽、广田衡器、沈机昆明机床产项目听取了杨林工业园区关于汽车产业发展情况的汇报。杨林经开区党工委书记、管委会主任,滇中新区党工委委员,县委书记杨相来就杨林经开区的发展状况及发展前景、园区汽车产业项目及配套项目规划发展相关情况作补充发言;新能源汽车项目和东风云汽项目负责人还就项目推进中所涉及的资金、用地、环评等问题作了汇报。杨福生表示,省工信委将按照相关政策法规,协调解决杨林经开区滇中汽车产业项目发展存在的问题,继续加强对园区汽车产业相关项目的支持。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号