警务动态
昆明市公安局李永芳副书记到杨林派出所宣讲党的十九大精神
[  发布:嵩明县公安局  发布时间:2017-12-04  来源:中国嵩明网]

按照市局党委学习宣传贯彻十九大精神的安排部署,11月23日上午,市局党委副书记李永芳到县局杨林派出所宣讲党的十九大精神,与党员民警、文职和辅警进行座谈交流。政治部副主任陈建华陪同宣讲,县局党委书记、局长李韬主持座谈会。

李副书记以“深入学习贯彻党的十九大精神 努力践行四句话十六字总要求 在新的历史起点上争当推动昆明公安跨越发展的先锋战士”为题,结合公安工作实际,从如何学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的十九大精神与派出所党员民警、文职和辅警进行了深入交流。

李副书记指出,各级公安机关和广大党员民警、文职、辅警要严格按照习近平总书记“四句话、十六字”总要求,依法履行职责、忠诚践行使命。要始终把对党忠诚作为政治灵魂,坚持党的领导不动摇;要始终把服务人民作为根本宗旨,坚持服务人民不忘本;要始终把执法公正作为价值取向,坚持规范执法不懈怠;要始终把纪律严明作为重要保证,坚持底线思维不放松;要深入学习领会落实党的十九大精神,立足新时代、把握新要求、树立新思想、紧跟新目标、力求新作为,努力为推动昆明公安跨越发展贡献力量。

李副书记强调,各级公安机关,全体民警要用心学习、深刻领会、准确把握党的十九大精神内涵,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,推动昆明公安跨越发展。一要抓好十九大精神的学习,为公安工作的发展注入源源不断的思想动力和实践指导;二要敢于担当,在日常每一项工作、每一项任务中主动作为、敢于负责,在关键时刻、急难险重中敢于亮剑、敢于斗争,向困难挑战,用实绩建功;三要实践创新,着眼于大数据、信息化时代,充分运用“互联网+”的思维,积极探索创新,进一步改变和丰富工作方法、工作手段,提高工作效能;四要用实际行动检验学习贯彻十九大精神的成果,以新气象新作为回应各级党委政府的重托,以新思路新成效奋力推动昆明公安跨越发展,为全市经济发展贡献力量。

在随后的座谈中,杨林派出所民警职工分别就学习十九大精神谈了心得体会,张永清政委就县局学习宣传贯彻落实十九大精神进行表态发言,李韬局长要求全体民警职工要将学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前以及后一段时期的首要政治任务,细化方案,突出重点,精心组织,创新载体,以严的精神、实的举措、拼的干劲全方位推进十九大精神的学习宣传贯彻落实,为推动“风雷行动”的开展及嵩明公安跨越发展等工作提供坚强有力的思想组织保证。

市局党委副书记李永芳,市局政治部副主任陈建华、政治部综合处处长袁建军,嵩明县局党委副书记、政委张永清,党委委员、副局长韩玉斌,党委委员、政工室主任李云和,杨林派出所全体民警职工参加会议。


1


4


5


6


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号