警务动态
嵩明县公安局组织开展保密宣传教育活动
[  发布:嵩明县公安局  发布时间:2017-12-04  来源:中国嵩明网]

为认真贯彻落实“七五”保密法治宣传教育规划,进一步增强全局民警职工的保密法制观念和保密意识,形成“时时有保密提醒、处处有保密要求”的良好氛围,近期,嵩明县公安局积极组织全局民警职工开展保密知识考试和《昆明市保密教育宣传挂图》的学习教育活动。

一是组织全体民警、工勤、文职以及部分辅警按部门开展保密知识考试。各部门均高度重示,积极认真组织,通过选择题、判断题、简答题等题型的考试,进一步巩固了广大民警职工的保密常识,提高了保密安全意识,筑牢保密防线。二是开展《昆明市保密教育宣传挂图》宣传学习活动。为方便广大民警职工观看学习《宣传挂图》内容,县局保密委在办公楼一楼大厅集中设置宣传展板,同时为使基层派出所及相关业务大队能及时有效的学习,将《宣传挂图》制成电子版发送给各派出所及相关业务大队,营造了浓厚的宣传教育学习氛围。

在今后的工作中,县局将进一步建全完善保密安全管理长效机制,定期开展保密安全检查,及时消除各类安全隐患,严防失泄密安全事故的发生。


3


4


5


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号