司法
当前位置:首页/法律援助/司法
嵩明县司法局组织全体干部职工参加保密知识考试
[  发布:嵩明县司法局  发布时间:2017-11-22  来源:中国嵩明网]

近日,县司法局举行全县司法行政系统保密安全知识考试,全局32余名干部职工参加了考试。

此次考试采取书面作答的形式,总分100分,共36道考题。考试内容主要是涵盖了涉密文件阅读、使用、保管、传递、文件公开管理、保密工作职责、保密违法违纪责任等12个方面的内容。广大干部职工均积极参与,认真作答,全员都顺利通过了考试。

今年来,县司法局高度重视日常工作保密管理。积极组织开展各种活动宣传县保密局发的各种文件保密规定,认真学习和贯彻各项文件精神,加强单位干部职工的保密知识的培训;县局主要负责人和班子成员、各科室、各分局负责人均签署了保密承诺书,实行专人专岗管理涉密文件,落实保密工作责任;积极开展自查自纠,发现问题和漏洞及时整改补救,确保不留死角和盲区。此次考试不仅检验和巩固了学习成果,而且进一步增强了全员的保密意识,为保密工作的展开和推进打下了坚实的基础。

                         

      嵩明县司法局

                               20171122


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号