环境现场监察
县环保局开展集中式饮用水源地环境安全隐患排查工作
[  发布:嵩明县环保局  发布时间:2017-11-14  来源:中国嵩明网]

近日,嵩明县环境监察大队对全县城市集中式饮用水水源地及备用水源地进行了全面的环境安全隐患排查。排查内容包括:一级保护区内是否有违法建筑物、排污口和网箱养殖等问题,二级保护区内是否有排污口及畜禽养殖、网箱养殖等面源污染问题,以及其他可能影响饮用水水源安全的因素,如采砂、危险化学品运输等活动。通过排查,基本掌握了全县城市集中式饮用水水源地保护区存在的环境安全隐患问题。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号