统计
​县统计局到杨林镇东山村委会走访挂钩联系人员
[  发布:嵩明县统计局  发布时间:2017-11-14   来源:中国嵩明网]

县统计局到杨林镇东山村委会走访挂钩联系人员

10月25日下午,县统计局挂钩联系干部在局党组书记、局长带领下,深入脱贫攻坚挂钩联系点——杨林镇东山村委会对挂钩联系人员进行走访。

走访工作得到村委会的大力支持,在村委会人员的引领下,深入挂钩联系人员家中,了解贫困户家庭成员情况、生产生活情况及收支情况等。此次走访,共涉及贫困户4户,找到2户,按照走访情况填写了《嵩明县建档立卡贫困户帮扶手册》;其余2户没有在家,就向村委会人员了解了相关情况。

通过此次走访,为拟定帮扶计划,提高帮扶效率奠定了基础。

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号