小街镇
小街镇加强辖区内农村建房巡查
[  发布:嵩明县小街镇  发布时间:2017-11-14  来源:中国嵩明网]

为有效保护耕地,规范农村建房行为,切实加强农村占用耕地建房监管力度,进一步加强全镇范围巡查工作,确保巡查不留死角,切实将违法行为“发现在初始、解决在萌芽”。加强执法监察力度,积极履行国土资源执法监察职责,对违法行为严格依法查处,努力遏制农村违法占用耕地行为。小街国土所积极走访各村、组了解地方村民建房情况,巡查中对违法占用耕地的村民下达了《责令停止违法行为通知书》,并对当事人说服教育加强宣传,切实将违法行为“发现在初始、解决在萌芽”。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号