小街镇
省市县对小街镇开发整理项目进行验收
[  发布:嵩明县小街镇  发布时间:2017-11-14  来源:中国嵩明网]

11月9-10日,省国土资源厅组织有关方面的专家,对匡郎、牛足、五条沟、保旺、墩白五个村委会三个中低产田改造项目进行了集中验收。这三个项目总建设规模846.64公顷,新增耕地面积30.46公顷,总投资3044.33万元。验收组针对项目计划任务完成情况、项目规划设计与预算执行情况、工程建设质量、资金管理、权属管理、档案管理、后期管护等内容,通过听报告、看资料、实地查、现场问的方法,对每个项目都进行了认真细致查验,并积极听取项目区农民群众等方面的意见。由于项目区所在地领导重视、组织有力、措施得当,三个项目全部达到合格要求。这些项目不仅能提高土地利用率,增加耕地面积,而且还能极大的改善了项目区群众的生产、生活条件,同时也增强了抵御自然灾害的能力和农业发展的后劲,产生了良好的社会效益、经济效益和生态效益。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号