部门动态
我县积极开展拟新设矿业权划定工作
[  发布:嵩明县国土资源局  发布时间:2017-11-13  来源:中国嵩明网]

拟新设矿权

拟新设矿权

 

为推进全县经济快速发展,满足全县工程建设砂石原材料的需求,根据《中华人民共和国矿产资源法》相关要求,我县开展拟新设矿业权划定工作。11月9至10日,我县国土局和西南有色昆明勘测设计(院)股份有限公司在全县范围内开展实地踏勘,并严格按照要求对全县拟新设矿权进行矿区范围划定:一是是否符合矿产资源规划、是否存在面山、是否在水源保护区、是否在高铁等重点工程可视范围等有关产业政策要求;二是拟新设矿权生产规模、服务年限是否与申请开采的矿产资源储量相适应;三是申请范围与矿床整体开发的关系;四是与相邻矿业权的处置关系。若满足拟划定新设矿权矿区条件的,将委托西南有色昆明勘测设计(院)股份有限公司确定开采矿种,估算可采储量,并出具嵩明县矿业权设置报告。

嵩明县国土资源局

2017年11月13日

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号