杨林镇
县领导到杨林镇调研指导软弱涣散党组织党建工作
[  发布:嵩明县杨林镇  发布时间:2017-11-13  来源:中国嵩明网]

11月10日,县委常委、组织部部长龙江一巡到杨林镇马坊社区调研指导软弱涣散党组织党建工作。

调研座谈会上,马坊社区汇报了社区党总支围绕软弱涣散问题整顿开展的工作情况、取得的成效、面临的问题等。龙江部长在听取工作汇报、视察社区为民服务站后,就下步如何开展好基层党建工作提出意见:一是党员干部带头深入学习十九大精神,同时做好对其他党员干部群众的十九大宣传教育,发动群众共同学习十九大,增强责任感。二是以问题为导向,进一步落实责任,找准问题,明确措施,提升自身队伍水平,抓好抓严班子队伍自身建设。三是提升党总支服务能力,做大做强集体经济,实现村集体经济的可持续发展,不断增强党员干部的“四个意识”。

下阶段,杨林镇将按照调研组反馈的意见建议,认真抓好落实,全力推进全镇软弱涣散问题整改整顿治理,不断推进基层党组织建设工作,持续提高基层党建工作水平。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号