工业新城
经开区管委会联合企业开展事故应急救援演练
[  发布:嵩明县工业园区  发布时间:2017-11-10   来源:中国嵩明网]

11月9日,园区管委会联合云南中石油昆仑燃气压缩天然气销售有限公司开展“场站加气柱充装过程天然气泄漏着火”应急演练。园区管委会及园区微型消防站队员、应急救援队队员、昆仑燃气公司共50余人参加了事故险情处置及人员疏散、救援演练。通过本次演练,检验应急人员对应急预案、程序的了解程度,及时发现本部门应急工作程序和应急资源准备中的不足,增强各应急成员单位(企业)之间的相互协调能力,确保一旦发生事故,能及时有序地开展救援工作。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号