新闻动态
县委主要领导到小街镇开展调研
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2017-11-09   来源:中国嵩明网]

图片2

11月7日,县领导杨相来、苏志云、董辉、胡国海率相关部门到小街镇调研经济运行、基层党建、脱贫攻坚、信访维稳等工作。调研组听取了小街镇关于经济社会发展情况、脱贫攻坚情况、基层党建及十九大精神宣传情况等方面的汇报。杨林经开区党工委书记、管委会主任,滇中新区党工委委员,县委书记杨相来就小街镇开展好下步工作提出8点意见:一是要紧盯目标,采取有效措施,确保全年目标任务圆满完成;二是要认真学习贯彻十九大精神,做到工作学习两不误、两促进;三是要加强基层党建工作,做好村级领导班子建设工作;四是要对标对表,做好脱贫攻坚工作,加强对建档立卡贫困户“扶志”“扶智”;五是要加强党风廉政意识,推进作风建设;六是加强班子建设,增强班子团结协作意识;七是要着力推进项目实施,确保重点项目稳步推进;八要紧密结合实际,认真谋划好明年工作。调研组其他领导也提出相关意见。会后,调研组深入牛足村委会大麦地小组建档立卡贫困户家中看望贫困群众,并到哈前村委会实地调研了基层党建工作。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号