新闻动态
我县召开河长制工作推进会议
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2017-11-09   来源:中国嵩明网]

图片1

11月8日,我县召开河长制工作推进会议。杨相来、潘加智、姚富正、李俊彪等县领导和相关单位、各镇(街道)、园区负责人参加会议。会议通报了我县河长制工作开展情况,并对下步河长制工作进行了安排。杨林经开区党工委书记、管委会主任,新区党工委委员,县委书记杨相来就我县河长制工作提出3点要求:一要坚持问题导向,提高思想认识,切实增强落实河长制工作的责任感和紧迫感;二要聚焦重点工作,坚持多措并举,推动河长制工作落到实处、见到实效;三要加强组织领导,强化责任落实,建立管水、治水、护水长效机制。县委副书记、县委党校校长潘加智主持会议,并对落实会议精神和具体工作提出相关要求。县水务局、县环保局、县综合执法局、四镇(街道)作了表态发言。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号