文化动态
“美在嵩明·百花齐放”陈万鸿书法摄影展圆满落幕
[  发布:嵩明县文体广电旅游局  发布时间:2017-11-08  来源:中国嵩明网]

为喜迎中国共产党第十九次代表大会胜利召开,10月20日至11月8日,“美在嵩明·百花齐放”陈万鸿书法摄影展在县图书馆隆重开幕。此次展览由中共嵩明县委宣传部、嵩明县文体广电旅游局主办,嵩明县文化馆、嵩明县图书馆承办,共展出书法摄影作品70余件,参观人数达2000余人次。展出活动于11月8圆满落幕。

展览中一幅幅生动鲜活的书法摄影作品,既有镜头下的风采,也有翰墨中的抒怀,表现形式丰富多彩,充分反应了陈老师多年来对书法摄影艺术孜孜不倦的追求,在艺术道路上不断超越自我的成果。陈老师为年轻一代的艺术工作者做了一次很好的榜样。这次展出无论是书法作品,还是摄影作品,从构图立意上都很好,极大地丰富了观众的视觉体验,用这样一个活动为党的十九大献礼很有意义。

图片1

图片2

图片3

图片4




网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号