• 索 引 号:015126183-201711-048747
  • 主题分类:领导信息
  • 发布机构:嵩明县人民政府
  • 发文日期:2017-11-08 15:05
  • 名  称:县委主要领导调研杨林经开区工业企业稳增长工作
  • 文  号:
  • 关键字:

图片1

11月1日,县领导杨相来、李友华、苏志云、艾发伟赴杨林经开区调研工业企业稳增长工作,县财政、环保、经贸等部门负责人参加调研。

调研组一行到杨林经开区燕京啤酒(昆明)有限公司、云南建投钢结构股份有限公司、嵩明高深橡胶有限公司听取各企业发展情况介绍,了解企业生产中的困难和问题,并提出意见、建议。杨林经开区党工委书记、管委会主任,滇中新区党工委委员,县委书记杨相来对企业在助力县域经济发展、促进就业增收等方面所做的贡献给予充分肯定。他希望企业能够充分发挥资源和技术优势,优化发展思路,为全县经济发展做出更大贡献。杨书记还要求全县各级各部门要严格按照目标任务要求,对标对表抓好落实;要结合部门职能职责,全力做好服务;要抢抓时间进度,确保圆满完成各项目标任务。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号