新闻动态
嵩明中草药产业走进昆明电视台兴农天地栏目
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2017-11-08   来源:中国嵩明网]

图片3

为进一步推进中草药种植产业的发展,加快我县生物产业转型升级,培育壮大生物企业。近日,昆明电视台新农天地栏目到牛栏江镇的嵩明七叶花中药材种植专业合作社、嵩明生绿云农业开发有限公司等地拍摄我县中草药产业种植情况的专题片。到2017年底,我县预计种植中药材面积1500 亩左右,主要品种有三七、滇重楼、云木香、附子、金铁锁、白芨、天门冬、续断、草乌、秦艽等,预计年产值1200多万元加工产值达500多万元。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号