警务动态
嵩明县公安局加大加油站安全检查力度 确保辖区治安持续稳定
[  发布:嵩明县公安局  发布时间:2017-11-07  来源:中国嵩明网]

为全面加强和规范加油站的内部安全保卫工作和治安防范措施落实情况, 严防各类安全事故的发生,10月25日,嵩阳派出所民警深入辖区华天加油站进行安全检查。

检查过程中,民警仔细查看加油站工作人员值班情况及“人防、物防、技防”等各项安全措施落实情况,排查内部安全隐患,查看工作人员是否严格按照有关规程进行加油操作,并严格查看了销售散装汽油实名登记制度落实情况,以及“散装汽油销售实名登记信息系统”的录入情况。同时,民警对加油站工作人员进行宣传教育,要求提高从业人员安全意识,严格落实实名制管理规定,严防不法分子利用作案。民警反复对加油站员工强调:一要严禁在加油站内抽烟、使用手机;二要严禁在未熄火的情况下进行加油作业;三要严禁用塑料制品容器直接装油,避免引发火灾。

通过此次检查,进一步提高了加油站负责人以及员工的安全责任意识,确保辖区稳定。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号