警务动态
嵩明县公安局“青年党员突击队”为十九大顺利召开保驾护航
[  发布:嵩明县公安局  发布时间:2017-11-07  来源:中国嵩明网]

近期,嵩明县公安局交警大队“青年党员突击队”积极作为,发挥青年党员先锋力量,加强路面管控、开展夜间查处、驻守执法站,加强宣传力度营造浓厚氛围,为十九大顺利召开保驾护航。

安保行动中,“突击队”科学合理安排勤务,一是加强路面巡逻管控,在巡逻中及时通报发现的问题,采取相应措施,以最短的时间、最有效的方法进行处理,消除隐患;二是开展夜间查处,严查交通违法。驻守执法站、夜间执勤点严查“两客一危”车辆及货车的“三超一疲劳”重点违法,严查违法停车、上下乘客、6至9座小型客车“三非”违法、涉酒驾驶等,做到发现一起、处理一起、通报一起,形成严管严查的整体格局;三是加强宣传力度营造浓厚氛围。“突击队”通过执勤执法、安全提示、发放宣传单等形式,对过往车辆驾驶人进行宣传,提示安全行车注意事项。为广大交通参与者宣传交通安全常识,使宣传覆盖面更广,受教育人员更多。

1



网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号