媒体聚焦
嵩昆高速小铺枢纽立交建设完工
[  发布:嵩明县委宣传部  发布时间:2017-11-03  来源:中国嵩明网]


360截图20171103165826701


云南日报讯(记者 李承韩) 记者昨日从中国交建集团三公局一公司获悉,嵩明至昆明高速公路小铺枢纽立交建设完工。

据介绍,小铺枢纽立交连接了嵩待、昆曲、小龙3条高速,涉及昆明、曲靖、玉溪、昭通4个州市,是云南进川贵,滇东北进昆的咽喉枢纽,项目的完工对实现昆明过境交通流的分离,缓解城市交通压力起到重要作用。嵩昆高速是渝昆高速、沪昆高速和杭瑞高速3条国家高速公路交通合流路段的重要组成部分,也是云南公路骨架网放射线昆明至水富、昆明至富源公路中的一段,目前项目路基、隧道、桥梁建设已基本完成,预计今年年底将通车。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号