妇联
嵩明县妇联超额完成2017年小额担保贷款工作任务
[ 嵩明县妇联 2017-11-03 来源:中国嵩明网]

2017年,县妇联联合县农村商业银行、县邮政储蓄银行为全县符合条件的269户创业人员提供贷免扶补及小额担保贷款。其中,女性180人,大专以上学历25人,累计提供创业就业资金2557万元,超额完成了上级妇联下达的200户目标任务。

今年以来,县妇联针对创业贷款政策变化情况,结合我县实际,深入各镇(街道),各行各业创业一线,进一步加大政策宣传力度,同时积极对接金融部门,在业务范围、贷款条件、担保人条件上做了大量沟通协调工作。下一步,县妇联将继续以提供优质、高效、便捷服务为核心,全力以赴做好小额担保贷款工作,助力嵩明县域经济发展,解决城乡就业不充分,推动形成大众创业,万众创新新局面做出新的更大贡献。

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号