国家卫生县城和省级生态文明县创建
迎接创文保卫挑战,彰显环卫工人风采
[  发布:城市管理综合行政执法局   发布时间:2017-11-03   来源:中国嵩明网]

2017年10月26日,昆明市第27届环卫工人节如期而至。为大力弘扬环卫工人的无私奉献精神,激发广大环卫职工的工作热情,激励和带动全社会讲卫生、扬正气、促和谐,加强社会主义核心价值观建设,县城市管理综合行政执法局举行嵩明县庆祝昆明市第二十七届环卫工人节暨表彰大会。县政协李贞、杨伦副主席,县发改、财政等职能部门领导,受表彰的优秀环卫工作者、优秀环卫工人参加会议。

会议听取环卫站2017年工作汇报,肯定了我县环卫工人队伍为提升城市形象,提高市容环境卫生管理水平,建设宜居宜业的美丽嵩明作出的重要贡献。在分享成绩硕果的同时,县城管综合执法局向环卫工人这一“新时期最可敬、最可爱的人”致以真诚敬意,并号召社会各界珍惜环卫工人的劳动成果,营造自觉维护城市环境的良好氛围。下一步,我县的环卫工作将突出重点,狠抓落实,积极推进垃圾收费机制建立,持续加大投入,改善环卫工人作业条件,加大环卫宣传力度,提高人民环卫意识。局长文明贵希冀:全县环卫工人继续发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的精神,以比先进、学先进、赶先进,努力推动我县环卫工作再上新水平,为美化城市形象、创造一流宜居城市,做出新的更大贡献!

会议对优秀环卫工作者、优秀环卫工人进行了表彰,通过这种形式,向其传达全社会对环卫工人这个群体的敬意,激发广大环卫工人的积极性和创造性,全面提高环卫作业标准和工作效能。

今年的环卫工人节还得到了爱心企业捐赠环卫工人慰问品,会议现场举行了捐赠仪式。云南洲兴建筑有限公司向环卫站捐赠380个保温杯,彰显了我县企业积极承担社会责任的良好风气。

IMG_1263


IMG_1290


IMG_1293


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号