扶贫开发
嵩阳街道召开易地扶贫搬迁工作推进会
[  发布:嵩明县嵩阳街道  发布时间:2017-11-03  来源:中国嵩明网]

8月15日,嵩阳街道党工委委员徐荣主持召开嵩阳街道易地扶贫搬迁工作推进会,街道新农办、村建所、资产管理办、国土所、项目办、农技站负责人及十四冶规划设计院和东村居委会负责人参加会议。

会上,针对当前易地扶贫搬迁工作时间紧、任务重的情况,徐荣委员指出,易地扶贫搬迁是脱贫攻坚的重点与关键,目前施工条件已经成熟,各部门必须加强思想认识,抓好各项工作落实,全力推进异地扶贫搬迁工作,确保在今年12月15日前完成主体建设,明年3月份迎接省、市的检查验收。各部门负责人对异地扶贫搬迁中各自责任领域工作进展情况作了汇报,并针对土地调规、报规立项及群众工作等工作难点和工作开展中遇到的困难和问题进行了深入研讨,提出了解决意见和建议。

会议强调,十四冶规划设计院目前总体平面规划已经完成,需于下周二前将建设施工数据提交资产管理办进行招标,并尽快完善各种材料配合村建所展开报规立项工作,国土所应加快土地调规进程,农技站作为挂钩山脚居委会部门,应配合山脚居委会完成土地收储收尾工作,新农办需完成各种前期准备工作,协助东村居委会完成搬迁协议签订,并及时对接发改局提供最新政策支持,同时东村居委会抓紧完成搬迁协议签订工作,做好群众工作,确保搬迁工作顺利组织实施。各部门要高度认识易地扶贫搬迁工作的重要性,明确工作职责,以高度的责任感和紧迫感加快推进项目建设进程,确保按时按质完成易地扶贫搬迁工作任务。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号