村务公开
小街镇认真开展扶贫对象核实及数据清洗工作
[ 嵩明县小街镇 2017-11-03 来源:中国嵩明网]

为将我镇生活困难、符合贫困人口识别条件的群众全部纳入建档立卡范围,将个别不符合标准的在册建档立卡户予以剔除,补充核准扶贫对象建档立卡信息,实现全镇贫困人口数据和信息的“实”和“准”的目标。8月6日起至今,我镇认真开展扶贫对象核实及数据清洗工作。

通过2015年建档立卡“回头看”和2016年贫困人口动态调整工作及本次排查,我镇扶贫对象的精准性及数据信息的准确性有了显著提高,截至目前,我镇共排查34户贫困建档立卡户,共122人,涉及7家村委会,有4户4人正常退出贫困建档立卡户,新增3户4人。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号