• 索 引 号:015126183-201711-047560
  • 主题分类:棚户区改造信息
  • 发布机构:嵩明县人民政府
  • 发文日期:2017-11-03 10:40
  • 名  称:杨林镇组织召开农村建房管理及保障房 分配管理工作推进会
  • 文  号:
  • 关键字:

为加快推进杨林镇农村建房管理及保障房分配管理工作,顺应人民群众对美好生活的期待,切实改善住房困难群众的居住条件。10月26日,杨林镇组织召开农村建房管理及保障房分配管理工作推进会。杨林镇领导班子全体成员,机关干部职工,15个村(居)委会“三委”成员及各村(居)民小组书记、组长共300余人参加,会议由杨林镇党委副书记主持。

全体参会人员在观摩完保障性住房后,召开了工作推进会。会上,杨林镇分管副镇长对镇农村建房审批工作方案作了详细说明;杨林镇党委副书记就幸福社区保障性住房分配及今后管理工作作了通报;镇长对下步农村建房及保障房分配管理相关工作进行了全面的安排部署,最后,杨林镇党委书记对全体参会人员关于农村建房管理及保障房分配管理工作提出相关要求。

下阶段,杨林镇将严格按照会议安排部署全力以赴推进农村建房工作和保障性住房分配管理工作,力争为全面建设小康社会贡献力量。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号