文化掠影
嵩明县文体广电旅游局参加2016年“舞动春城”广场舞大赛荣获冠军
[  发布:嵩明县文体广电旅游局  发布时间:2017-11-01  来源:中国嵩明网]

    12月10日下午,昆明南屏步行街广场举行2016春城文化节“舞动春城”广场舞大赛总决赛。本次大赛由昆明市文化广播电视局主办,昆明市文化馆承办,14个县(市)区文广体(旅)局、5个开发(度假)园区社会事业局、昆明市新潮文化经营有限公司共同协办,共有245支队伍和节目参赛。

    经过初赛、复赛的角逐,我局参赛节目《请到我家来坐坐》的精彩表演,获得评委一致认可和好评,并从17支进入决赛的队伍中脱颖而出,最终摘得冠军。

    此次比赛使我县“花灯之乡”品牌在全市知名度得到进一步提高,嵩明本土花灯文化得到进一步推广。

wu

image002


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号