企业之窗
县政协对我县电网建设工作进行调研
[  发布:嵩明县经济贸易和投资促进局  发布时间:2017-10-26   来源:中国嵩明网]


9月15日,县政协到我局对电网建设工作进行调研。参加调研的政协委员在听取我局及县供电公司对我县电网建设情况汇报后,对我局2017年电网建设工作做出了充分的肯定,并就如何进一步做好我县电网建设工作,确保昆明市、滇中新区下达目标任务的完成提出了宝贵的意见建议。一是要提高认识,树立发展的观念;二是要建立沟通联系机制,实行清单管理;三是要将电网建设规划纳入全县总体规划进行统一规划,实现多规合一;四是加强协调,切实帮助解决项目建设过程中遇到的困难和问题,确保全县电网建设目标任务的完成。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号