综合治理
县城管综合执法局及时拨付2017年公厕 建设首批补助资金
[  发布:城市管理综合行政执法局  发布时间:2017-10-26  来源:中国嵩明网]

省、市政府2017年下达嵩明县新建、改建公厕65座,其中新建城市公厕12座,提升改造公厕15座,镇(街道)新建公厕1座,行政村新建公厕37座。目前,我县绝大多数公厕已完成主体建设,为调动各建设单位的积极性,县公厕建设领导小组办公室(县城管综合执法局)根据各建设单位的公厕建设进度,向每座公厕拨付3-8万元不等的首批公厕建设补助资金共计253万元。

我局将严格监督专项资金使用管理,确保专款专用,提高资金使用效益。同时围绕既定时间节点,对照今年的目标任务,加大协调推进力度,在保证工程质量安全的前提下,千方百计推进施工进度,确保今年的公厕建设尽快完工,完工项目尽快验收,验收合格后尽快免费开放使用。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号