嵩明主城
昆明市投促局赴我县调研招商引资工作
[  发布:嵩明县经济贸易和投资促进局  发布时间:2017-10-20   来源:中国嵩明网]


8月17日,昆明市投促局副局长孙晓强一行三人赴我县调研招商引资工作。各镇(街道)招商引资工作分管领导、园区招商部门负责人、县招商局参加会议。

会上,县招商局就我县1至7月招商引资工作情况和当前市区融合发展推进招商引资工作作了具体汇报,同时对市投促局长期以来关心、支持嵩明招商工作表示感谢,并希望市投促局一如既往地在重大项目、招商信息、业务培训等方面给予更多支持和帮助,把大项目、好项目引荐到我县投资;各镇(街道)、园区就工作中存在的困难和问题以及重大项目推进情况向调研组领导作了汇报;调研组表示,将把我县提出的困难和问题带回去作进一步研究,并希望我县坚定信心,共同解决招商引资工作中存在的困难和问题,加快我县招商引资工作顺利推进。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号