综合治理
县违法建设指挥部组织召开2018年 违法违规建筑治理工作部署会
[  发布:城市管理综合行政执法局  发布时间:2017-10-19  来源:中国嵩明网]

2017年10月19日,县违法建设指挥部办公室(县执法局)组织召开2018年违法违规建筑治理工作部署会,县政府办副主任李世伟,嵩阳街道、杨林镇、小街镇、牛栏江镇、工业园区、职教基地、省花卉示范园区分管领导及业务负责人参加会议。

县违法建设指挥部办公室主任文明贵同志传达了昆明市《关于开展2018年全市违法违规建筑普查工作方案》文件精神,明确了本次摸底普查工作的目标任务,普查范围、普查重点和时间步骤,各镇(街道)、园区分管领导针对2018年违法建设整治工作任务作出交流发言,县政府办副主任李世伟在听取了工作安排部署及各镇(街道)、园区交流发言后提出:一是要统一思想,高度重视,各有关乡镇、园区要广泛发动,迅速行动,将违法违规建筑治理工作作为各镇(街道)、园区重点工作来抓。二是要加大力度,全面摸底,不留死角,按时保质完成各类违法建设排查摸底工作。三是突出重点,加强管控,特别是涉及重点项目规划区域,坚决杜绝违法违规建筑抢搭抢建,减少治理成本。

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号