部门动态
嵩明县召开县城至高铁站连接线等四个项目项目包装推进会
[  发布:嵩明县交通运输局  发布时间:2017-10-12  来源:中国嵩明网]

2017年10月11日下午,潘副县长召集召开嵩明县县城至高铁站连接线工程、嵩明官渡至国道320连接线工程、小龙高速嵩明西互通至杨嵩大道连接线工程和嵩明北互通至国道213连接线工程四个项目包装推进会。PPP项目咨询单位、代理单位、嵩明县财政局、嵩明县交运局等相关单位参会。会议对项目包装等前期工作做了缜密的安排,要求所有参与单位通力合作,按时间任务全力推进工作,做到信息沟通,共同做好项目的前期工作,为固定资产投资做好基础工作。

该四个项目全长约28.6公里,总投资约35亿元,计划于10月25日完成一方案两报告的编制工作,11月中旬开始进行社会投资人的招投标工作。项目的建成,将进一步完善嵩明县路网,推进县域经济发展。

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号