部门动态
嵩明县供销社计划每周一次思想政治学习
[  发布:嵩明县供销联社  发布时间:2017-10-12  来源:中国嵩明网]

嵩明县供销社计划每周一次思想政治学习

坚持员工思想政治定期学习制度,站场每周组织员工进行思想政治学习。

为了进一步加强学校的思想政治工作,搞好思想政治教育,增强政治学习的效果,提高本单位职员的政治素质和理论水平,保证政治理论学习的顺利进行,使政治学习进一步制度化、规范化、科学化,从而为实现嵩明县供销社又好又快发展提供思想保证,按照上级党组织要求,特制定本制度。

一、 教职工的政治学习在学校党支部的统一领导下进行,由办公室处制定学习计划,各领导小组负责组织实施。

二、 相关人员每季度应对政治学习进行一次专题研究,提出原则意见。

三、 职工政治学习的内容主要有以下几个方面:马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想及科学发展观;党和国家重大路线方针政策和重要会议精神;国内外最新形势发展、相关教育理论和法律法规;以及嵩明县供销社的任务及其意义。

四、 每周二下午三点半到四点是职工政治学习时间,每次学习不得少于一个小时。在政治学习时间里,无特殊情况一般不应处理其它公务或进行与政治学习无关的活动。

五、 各办公室要有专门的政治理论学习记录,对每次学习的内容和出缺席情况要做好记录,并将参加政治理论学习情况作为全年的评优工作的一项重要指标。

六、 嵩明县供销社会对每季度政治理论学习情况做一次全面总结,并评选出政治理论学习先进个人,予以表彰奖励。

坚持员工思想政治定期学习制度,每周组织员工进行思想政治学习,建立本单位职员定期学习制度。

嵩明县供销社 宣

2017年10月11日

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号