部门动态
嵩明县文体广电旅游局召开安全生产工作大会
[  发布:嵩明县文体广电旅游局  发布时间:2017-10-12  来源:中国嵩明网]

       为总结2017年1—3季度安全生产工作,督促全体干部职工做好十九大期间各项安全生产工作,为十九大的胜利召开提供安全稳定的文化、旅游环境,10月10日,县文体广电旅游局在六楼会议室召开了全系统安全生产工作会议。参加会议的有局机关全体干部职工,下属单位负责人及中层以上干部。会上,分管安全生产工作的领导通报了2017年来安全生产工作开展情况,安排部署了下一步工作重点。局长陈丽蓉针对重点工作提出了工作要求,督促全体干部职工高度重视安全生产工作,特别是十九大期间的安全播出及文体广电旅游市场的安全生产工作,要求各科室各单位立即开展安全生产自检自查工作及隐患排查自纠,消除安全隐患,确保系统内部及嵩明文体广电旅游市场安全稳定。

图片1

图片2

图片3



网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号