警务动态
嵩明县公安局开展十九大行业场所集中整治专项行动
[  发布:嵩明县公安局  发布时间:2017-10-11  来源:中国嵩明网]

为认真贯彻落实各级关于全面加强十九大安保维稳工作的总体部署,全面加强社会治安风险管控治理,努力营造安全、有序、和谐的社会治安环境。9月18日到24日,嵩明县公安局组织在全县范围内以旅店业、娱乐场所、桑拿洗浴场所为重点,集中开展为期一周的专项打击整治行动,严格落实旅店业、留宿洗浴场所“四实登记”制度,严厉打击“黄赌”等违法犯罪活动,整改突出隐患问题,全面净化社会治安环境。

本次行动,县局机关各部门共出动民警200余人,协警180余人,对156家宾馆旅社、20家足疗按摩店、30家网吧,16家KTV、4家洗浴场所,15家酒吧,2家电子游戏室进行集中整治。一是针对容易发生问题的“城中村”、城乡结合部等重点地区和中小旅店、出租房屋、留宿洗浴场所等重点部位,站街招嫖、散发小广告的重点区域进行集中清查整治;二是对黄赌警情较高,特别是被各级公安机关警察暗访通报的行业场所采取明查方式开展查处打击;三是对行业场所开展安全大检查,督促整改管理漏洞和安全隐患问题。通过检查,及时对15家存在问题场所当场下达限期整改通知, 责令业主限期整改,对3家未按规定登记旅客信息宾馆,2家未按规定核对登记上网消费者有效身份证件网吧进行治安处罚。

此次清查全面提升了行业场所管理能力,切实增强了社会治安稳定,为十九大顺利召开创造了安全、有序、和谐的社会治安环境。


1


2


3


4


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号