警务动态
嵩明县公安局组织开展流动人口和出租屋清理排查工作
[  发布:嵩明县公安局  发布时间:2017-10-11  来源:中国嵩明网]

为切实做好党的十九大安保维稳战时阶段各项工作,确保“五个严防”和“三个不发生”,牢固树立全国上下“一盘棋”思想,全警动员、全力以赴,进一步净化我县十九大期间社会治安环境。9月26日,嵩明县公安局按市局要求同步进行第一轮全县流动人口和出租屋清理排查。

本次清查结合各所辖区实际对工地、集市、车站等流动人口聚集、治安复杂地区按“街不漏栋、栋不漏户、户不漏项”和出租屋清理“院不漏户、户不漏人、不留死角、不出盲点”,“应采尽采、应录必录”的原则,民警在清查的同时与出租房房主签订治安责任书并宣传防火、防盗、防诈骗知识及流动人口服务条例,共出动警力83人次,协警75人次,群防群治志愿者55人次,清查出租房屋330家,其中流动人口884人,治安单位25家次。

通过此次清查工作,进一步掌握了辖区流动人口最新动态情况,及时有效的排除了辖区潜在安全隐患,确保辖区社会治安稳定。


1


2


3


4


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号